15 сентября, воскресенье | Липецкое время: 18:30
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
15.09
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Общество
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

Сегодня в Липецке: Олег Королев отчитается перед Президентом, Михаил Гулевский подведет итоги года, в облсуде вынесут приговор убийце

Сегодня губернатор Липецкой области поедет к Владимиру Путину на заседание Государственного Совета
Сегодня губернатор Липецкой области поедет к Владимиру Путину на заседание Государственного Совета. Олегу Королеву предстоит отчитаться перед Президентом об исполнении его майских указов. Ожидается, что глава Липецкой области расскажет Президенту об успехах в развитии образования, модернизации жилищно-коммунального хозяйства и повышении производительности труда в регионе. Затем участники Госсовета обсудят целевые показатели социально-экономического развития. 
В это время в мэрии Липецка состоится традиционная пресс-конференция градоначальника Михаила Гулевского и спикера горсовета Игоря Тинькова. За неделю до Нового года они расскажут журналистам о самых главных достижениях в областном центре в 2013 году и поделятся планами на будущее. Чуть позже руководители города будут чествовать победителей и призеров муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников.
В областном суде сегодня вынесут приговор Максиму Жирнову, который, по данным следствия, убил свою экс-супругу и закопал её тело в огороде своего приятеля. По материалам дела, в 2006 году, при решении вопроса о родительских правах, между экс-супругами произошел конфликт, в ходе которого Жирнов задушил бывшую жену Ирину, а ее тело спрятал в огороде. Через 6 лет душегуб совершил второе убийство. Жирнов распивал спиртные напитки с приятелем Сергеем Бальдясовым и его девушкой, из-за которой между мужчинами разгорелся конфликт. В результате, по версии следствия, подсудимый задушил приятеля, но тело сразу не спрятал. Утром девушка Бальдясова увидела, что Жирнов закапывает яму, из которой торчат чьи-то ноги, и обратилась в полицию; так Жирнов оказался под следствием.
Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
23 декабря 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

1
лента новостей. Общество




Loading...