19 ноября, вторник | Липецкое время: 16:32
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
19.11
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Общество
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

«А ну принесла пива. Быстро, я сказал!»

В Ельце трое молодых людей разнесли кафе и избили его посетителей.

В Ельце трое молодых людей разнесли кафе и избили его посетителей.

Сотрудники елецкой полиции расследуют уголовное дело по факту нанесения побоев и разгрома кафе «Ной», совершенных в ночь с 29 на 30 октября этого года.

Трое молодых людей зашли в это заведения, как говорят свидетели, в плохом настроении и потребовали у женщины-бармена пива, используя ненормативную лексику. Парни требовали принести заказ им на стол. После слов женщины, что посетители в заведении сами забирают свой заказ, была разбита пепельница, потом мимо сидящей рядом компании в барную стойку полетела бутылка пива.

- Ребята из компании, мимо которой пролетела бутылка, сделали парням замечание, - рассказала свидетель случившегося Людмила Журавлева (имя и фамилия изменены прим. ред.). – Те в ответ бросились на них с кулаками. Началась драка, ужасная. Мы выбежали на улицу, но смотрели в окно, что будет дальше. Избивали ребят, которые сделали замечание, очень жестко. Летели стулья, столы, все, что попадалось под руку. Кто-то кричал: «Убей его». Потом зачинщики драки убежали, и мы не стали оставаться. Люди говорили, что кафе потом не работало несколько дней.
После драки в кафе «Ной» прибыли сотрудники полиции. Оказалось, что избитые - рабочие-вахтовики из Уфы, строившие под Ельцом элеватор. Выяснились и личности нападавших, благо, что все происходившее в кафе зафиксировала камера наблюдения.
Избивавших уфимцев ельчан, Андрея Медведева, Владимира Овсянникова и Сергея Деев, вскоре задержали. Все трое уже попадали в поле зрения полиции – их подозревали в разбойном нападении на двух граждан Таджикистана, в результате которого один из мигрантов получил ножевое ранения.
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, в данный момент по факту драки в кафе «Ной» возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ – побои. Часть и пункты статьи пока не оглашаются, так как нет результатов экспертизы и не установлена степень урона здоровью пострадавшим.
В тоже время в пресс-службе отметили, что уже направлен запрос владельцу кафе. Если он подтвердит факт порчи имущества, то в отношении молодых людей может быть возбуждено еще одно уголовное дело.

Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
6 декабря 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

1
лента новостей. Общество




Loading...