31 октября, суббота | Липецкое время: 23:19
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
31.10
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Спорт
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

ХК «Липецк» забросил лишь одну шайбу лучшему вратарю ВХЛ, но этого не хватило даже для ничьей

За 5 секунд до конца матча липчане не реализовали буллит.

За 5 секунд до конца матча липчане не реализовали буллит.

Только что во дворце спорта «Звездный» завершился матч между ХК «Липецк» и «Южным Уралом» из Орска. Гости победили – 2:1.

На 13-й минуте липчанин Александр Дударов с передачи Алексея Скабелки забросил шайбу в ворота Сергея Летуновского, которого недавно признали лучшим вратарем ВХЛ по итогам октября. Но больше огорчить «голкипера №1» липчане так и не сумели. К слову, Летуновский отлично знаком липецким болельщикам, поскольку несколько сезонов назад защищал последний рубеж нашей команды.

Все самые интересные события в этой игре произошли в третьем периоде. На 44-й минуте «Южный Урал» сравнял счет после броска Кристиана Скалина.

После этого обе команды имели шансы склонить чашу весов в свою пользу. Но безукоризненно действовали вратари – Летуновский и отлично отработавший очередную игру в «рамке» липчан Павел Сучков.

На 59-й минуте судьбу встречи мог решить игрок гостей Роман Музычко, но Сучков спас липецкую дружину.  Однако «тревожный звонок» у ворот хозяев вскоре перерос в взволнованный набат: в следующей атаке гостей за одну минуту и 12 секунд до конца периода Ильнар Мисбахов забил решающий гол. Защитники нашей команды позволили форварду «Южного Урала» затолкать шайбу в сетку с «пятачка».  

За оставшееся время в матче произошло еще одно важное событие: играть оставалось всего 5 секунд, когда в ворота команды Орска был назначен буллит за умышленный сдвиг ворот. Бросок исполнял Вадим Аверкин, который мог перевести игру в овертайм, но вместо этого он промазал по воротам.

В двух матчах домашней серии липчане потерпели два поражения и продолжают занимать 23-е место среди 26 команд ВХЛ. 18 ноября подопечные Олейника примут «Челмет» из Челябинска.


Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
16 ноября 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

1
лента новостей. Спорт




Loading...