18 февраля, вторник | Липецкое время: 13:22
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
18.02
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Спорт
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

ХК «Липецк» едва не спас безнадежно проигрываемый матч

Подопечные Валерия Олейника пока не могут победить на глазах у своих болельщиков
Пятое поражение в шести проведенных матчах потерпел хоккейный клуб «Липецк» в дебютном для себя чемпионате ВХЛ. На этот раз в родных стенах красно-желтые уступил «Титану» из подмосковного Клина.

Гости весьма резво начали матч и уже к середине первого периода вели в счете с преимуществом в две шайбы. На пятой минуте отличился многоопытный Константин Касаткин, хорошо известный липецким любителям по выступлениям за нашу команду во второй половине 90-х годов прошлого века, когда ХК «Липецк» руководил Виктор Семыкин. На 11-й минуте удвоил преимущество «титанов» Геннадий Сабинин.

Весьма результативным выдалось начало второй двадцатиминутки. В течение неполных шести минут арбитр трижды фиксировал взятие ворот. Дважды красный свет загорался за воротами ХК «Липецк». А в перерыве между двумя шайбами «Титана», успел отличиться защитник липчан Иван Груздев.

При счете 1:4 некоторые самые нетерпеливые зрители поспешили покинуть дворец спорта «Звездный», а зря. Хозяева льда сумели довольно быстро прийти в себя, и на 31-й минуте Вадим Аверкин забросил вторую шайбу в ворота «Титана». А на 48-й минуте Алексей Скабелка реализовав численное преимущество, и вовсе сократил разрыв в счете до минимума.

Получив шанс спасти, казалось, безнадежно проигранный матч, подопечные Валерия Олейника осадили ворота соперника, а хоккеисты «Титана» пытались подловить липчан на контратаках. Неизвестно чем бы закончилось основное время матча, если бы за две с половиной минуты до окончания третьего периода в пылу борьбы удаление не схлопотал защитник ХК «Липецк» Антон Данилов. Получив численное преимущество в концовке игры, подмосковные хоккеисты спокойно довели матч до победы 4:3.

Это поражение стало для липчан пятым в шести проведенных матчах и третьим подряд на своей площадке.

Следующий матч ХК «Липецк» проведет 30 сентября во дворце спорта «Звездный» с клубом «ВМФ-Карелия» из Кондопоги.
Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
28 сентября 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

1
лента новостей. Спорт




Loading...