5 марта, пятница | Липецкое время: 23:42
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
05.03
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Общество
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

DOTA PRO CIRCUIT 2021 СНГ - ИНТРИГА 3-ГО МЕСТА

Первый в цикле отборочных турниров Дота 2 на долгожданный The International среди команд СНГ Dota Pro Circuit 2021 радует поклонников киберспорта чем угодно, только не сенсационными результатами.

Первый в цикле отборочных турниров Дота 2 на долгожданный The International среди команд СНГ Dota Pro Circuit 2021 радует поклонников киберспорта чем угодно, только не сенсационными результатами. Первые две строчки с абсолютным результатом занимают команды, которые эксперты ggbet сразу обозначили как фаворитов - Natus Vincere и Virtus.pro.
Для NAVI турнир стартовал украинской дуэлью с Team Unique, которую более маститый коллектив без особых проблем выиграл 2:0. С тем же счетом был повержен и второй соперник No Techies. Первое серьезное сопротивление Natus Vincere встретили в матче с EXTREMUM - те сумели взять одну карту, но две другие остались за фаворитом. Следом NAVI обыграли Empire (2:0) и ASM.Gambit (2:1).

Пять матчей, пять побед и Natus Vincere уже гарантировали себе путевку на мейджор.

Еще мощнее выступает Virtus.pro. Из пяти соперников коллектива лишь Team Spirit взяли одну карту, тогда как Empire, Live to Win, Team Unique и EXTREMUM уступили без каких-либо шансов на успех. VP также обеспечили выход на мейджор и главная интрига Dota Pro Circuit 2021 сводится к тому, кто получит последнюю третью путевку.
Сейчас на нее претендуют сразу 4 коллектива, имеющие по две победы и шесть очков - Team Spirit, ASM.Gambit, Team Unique и EXTREMUM. Наихудшие перспективы тут у Spirit, им еще предстоит биться с NAVI, тогда как остальные с лидерами уже отыграли (Live to Win по ходу турнира трансформировалась в ASM.Gambit). Вторая схватка будет с прямым конкурентом Team Unique.

Наилучшие же шансы у EXTREMUM - следующий матч команда проведет с одним из аутсайдеров турнира Empire. Вторая битва опять же с прямыми соперниками за выход на мейджор ASM.Gambit. Последние же, как и Team Unique, обе оставшиеся игры проведут с непосредственными конкурентами. Так что при разной сложности календаря в конечном счете все в руках самих игроков - чтобы поехать на мейджор, надо выигрывать у других желающих получить туда путевку.
Если же говорить о неудачниках Dota Pro Circuit 2021, то Empire и No Techies имеют в активе лишь по одной победе, причем обе команды оказались сильнее Spirit. Им еще предстоит матч между собой, и проигравший неизбежно вылетает во второй дивизион. Победитель же имеет шансы остаться в первом лишь в случае поражения Spirit в обоих оставшихся играх.
А в последний день турнира всех ценителей Дота 2 ждет битва гигантов - Natus Vincere и Virtus.pro сразятся за 1-е место в группе.


Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
17 февраля 2021г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

1




Loading...