20 августа, воскресенье | Липецкое время: 08:49
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
20.08
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Политика
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

Спецпоезд ЛДПР второй день в Липецкой области

Во второй день спецпоезд ЛДПР проследовал через станции Добринка, Хворостянка, Грязи, Дрязги и Усмань. Добринку депутат Александ Николаевич Шерин посещает уже второй раз за год, прошлый визит был связан с контролем выборов во вновь образованном Новочеркутинском Сельсовете.

Во второй день спецпоезд ЛДПР проследовал через станции Добринка, Хворостянка, Грязи, Дрязги и Усмань. Добринку депутат Александ Николаевич Шерин посещает уже второй раз за год, прошлый визит был связан с контролем выборов во вновь образованном Новочеркутинском Сельсовете.

       Выступая перед собравшимися, парламентарий сообщил: каждое обращение, которое получено в ходе следования поезда обрабатывается и затем отправляется депутатский запрос или вносится соответствующее законодательная инициатива.

      Александр Николаевич отметил огромный интерес областной прессы и районных редакций к визиту депутата Госдумы. Действительно, а разве это новость, ведь каждый день, каждый район и станцию посещают депутаты и чиновники различных уровней и политических взглядов. (представителей сми на станциях не было) А все потому, что партия власти со страниц всех изданий и телеканалов говорит о том, что они самые умные, самые действенные! И для того, чтоб народ знал о депутатах от ЛДПР, видели работу других партий, народ формировал свою точку зрения независимо, мы ездим на поезде по стране. В России только 50 станций, где поезд ЛДПР еще не был, и только потому, что там живут всего один два человека, буквально станционные смотрители. Везде, где есть хотя бы несколько десятков человек, мы побывали. Самый главный арсенал, который имеется у ЛДПР - это наш лидер Владимир Вольфович Жириновский, который через несколько дней будет на Госсовете общаться с Президентом страны и все проблемные вопросы, собранные на поездах, озвучит. Через нас люди могут достучаться до власти. Поэтому мы понимаем, что в газетах про нас печатать не будут. Мы понимаем, что по тв нас не будут показывать каждый день! Никому не нужно, чтобы показали, сколько людей приходит к нам на встречи. Сколько бы к нам ни пришло - это все наше, наши избиратели и люди разделяющие наши идеи. Люди, у которых осталась одна надежда на ЛДПР.

       Вопросы, которые волновали людей, касались всех сфер жизни. А.Н. Шерин заявил: "Плата за капремонт – согласно жилищному кодексу РФ, если вы не будите платить за капремонт, на вас могут быть наложены определенные санкции. Сегодня законодательством закреплена возможность изымания жилья за коммунальные долги и продажа его на торгах, чтобы далее из этой суммы оплачивать долги. Поэтому люди не могут не платить за капитальный ремонт жилья. Мы не можем вам врать и говорить "не платите". Но мы в ЛДПР считаем, что должны платить люди, которые этот капремонт получили, подписали акты и остались довольны выполненными работами. И сумма должна составлять 1 рубль за квадратный метр, потому что если дать свободные цены, то они будут не нормированными. Сейчас, к примеру, в Санкт – Петербурге платят 2 рубля, в Москве 15 рублей, а в Липецке 5,9 руб. В Москве сейчас пятиэтажки начнут сносить – деньги нашлись. Когда речь заходит об аварийном жилье в других регионах, то денег нет.

       А как бороться с пробками в Москве? Да просто сделать так, чтоб люди остались жить в своих регионах и там были нормальные дороги, нормальные автобусы, рабочие места.

      На многих станция люди задавали вопросы по получению гражданства. В 2016 году депутаты Госдумы вносили поправки в закон о гражданстве. Суть; если у родителей указан хотя бы 1 из родителей русский, то давать гражданство в течение 3-х месяцев. Если граждане состоят в официальном браке, то схема выдачи гражданства упрощена. Затягивание чиновниками выдачи гражданства говорит о вытягивание взяток! "

    Также Александр Николаевич выступал с инициативой о приравнивание детских пособий к прожиточному минимуму. Все законы, направленные на увеличение рождаемости в правительстве сейчас блокируются, под предлогом отсутствия денег. И в целом из населения под разными предлогами вытаскивают деньги (платон, ндс, акцизы….). Мы самая богатая стана, а народ нищий. Зато «Газпром» спонсирует немецкий футбольный клуб "Шальке 04". А почему ему не спонсировать ФК «Металлург» или другую местную российскую команду?

      10 мая спецпоезд посетит станции Измалково 16:15 и Казаки 16:55


Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
6 мая 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

1
лента новостей. Политика




Loading...