29 мая, понедельник | Липецкое время: 01:26
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
29.05
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Политика
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

ЛДПР призывает отпустить всех задержанных на митингах молодых людей

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский призывает выделять молодежи помещения, где они могли бы собираться и выражать собственную позицию, обмениваться мнениями

В минувшие выходные в различных городах страны прошли митинги. Депутаты фракции ЛДПР призывают отпустить всех задержанных молодых людей.

Возможно, они нарушили установленный порядок. Но это молодые люди и уже сам факт задержания стал для них хорошим уроком на будущее. Кто-то поддался пропаганде, кто-то пришел из любопытства. Не стоит еще больше озлоблять молодежь, держа их в заключении. Такой гуманистический подход на наш взгляд был бы самым верным в сложившейся ситуации.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский призывает выделять молодежи помещения, где они могли бы собираться и выражать собственную позицию, обмениваться мнениями, в Москве под эти цели можно, например, отдать Дом Союзов в самом центре столицы. 

Анатолий Емельянов, Координатор Липецкого регионального отделения ЛДПР говорит: - «Пытаясь закрыть рот людям и молодежи, партия власти идет к пропасти. В настоящее время технологии позволяют коммуницировать между собой и реагировать на обстановку моментально. Недаром все последние «цветные» революции имеют второе название «Фейсбучные» или  «Твиттерские», а аудитория всех возмущений крайне молода.  Недовольство в России нарастает и «партии власти» все меньше удается контролировать молодых людей. Люди хотят видеть реальные действия властей и политиков. И ЛДПР отвечает этим запросам. ЛДПР ежедневно ведет приемы граждан, делает запросы, влияет на ситуацию. ЛДПР уделяет особом внимание молодёжи и даёт реальные возможности не на словах, а на деле. Самые молодые депутаты от ЛДПР, самый молодой губернатор от ЛДПР. 

      Игнорирование проблем молодежи, не участие в их жизни и проблемах ведет к взрывной ситуации. Поэтому мы призываем, Липецкий дворец молодежи сделать той площадкой, где молодёжь реально сможет выражать свою позицию и дискутировать на  наиболее важные общественные  темы. И подобные площадки должны появиться в каждом муниципалитете области. А не так как сейчас, например, в  селе Остро - Каменка, Лев Толстовского района сельский клуб в аварийном состояние  и не работает.

 

 


Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
31 марта 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

1




Loading...