27 апреля, четверг | Липецкое время: 16:01
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
27.04
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Общество
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

Как звезды сошлись на депутатах: политики по знаку зодиака

Как звезды сошлись на депутатах: политики по знаку зодиака

Международный день астрологии отмечается 20 или 21 марта, точно в день весеннего равноденствия. Принято считать, что этот день уникального природного явления начинает новый астрологический год. «Все Выборы» внимательно изучили даты рождения депутатов Госдумы, узнали мнение эксперта по вопросу влияния знака зодиака на депутатов и выяснили, кого больше в Госдуме — весов или водолеев.

«Все Выборы» выяснили, что в Госдуме больше всего львов (53 депутата), тельцов (46 депутатов) и близнецов (42 депутата). В равной степени представлены водолеи и раки (по 38 депутатов), чуть меньше дев и рыб (37 и 35 соответственно). Меньше всего овнов и стрельцов (по 31 депутату), а также козерогов (29 депутатов). 

Влияют ли знаки зодиака на депутатов? 

Конечно, влияют, считает известный гипнотизер мирового класса, основатель московской школы гипноза  Геннадий Гончаров. Ведь, депутаты тоже люди и они подвержены суггестивному влиянию различных верований. Например, человек по знаку зодиака Лев. Возьмем известного депутата Государственной Думы нескольких созывов — Василия Ивановича Шандыбина. Он простой рабочий, но окружение ему всегда говорило: «Василий Иванович, ты же Лев по знаку, действуй соответственно!». Вот он и входил в роль, волей-неволей, в соответствии с мнением электората о себе. Я лично был знаком с Василием Ивановичем и хочу сказать, что в жизни он был обычным мягким человеком, но, когда выходил на трибуну, превращался во Льва. Так что действуют и еще как действуют на всех нас, а не только депутатов, даты рождения, годы рождения и места все остальное. Чтобы быть более убедительным, Геннадий Гончаров проанализировал некоторых наиболее известных депутатов. 

«Естественно, мы не можем обойти своим вниманием популярного Владимира Вольфовича. Итак, по году он Собака, родившаяся под знаком огня, по месяцу — телец, то есть бык. Люди-собаки отличаются преданностью и способностью к предвидению. Поэтому хорошо видно, что Жириновский, несмотря на всю свою эпатажность, действительно предан, как своей жене, так и Государственной Думе. А то, что присутствует огонь, это тоже хорошо заметно во вспыльчивости и яркости лидера ЛДПР» — рассказал нам Геннадий Гончаров.

Или Сергей Миронов, водяная Змея-водолей. Как все Змеи, отметил гипнолог, лидер «Справедливой России» проявляет в законотворческой деятельности определенную гибкость, например, голосует за запрет огнестрельного оружия, но будучи сам десантником, он служил в 104 Гвардейской Воздушно-десантной дивизии, считает, что людям, отслужившим в Советской и Российской Армии, можно позволить получать разрешение на ношение огнестрельного оружия. Это в определенной мере все же показывает мудрость и гибкость, которая присуща людям, родившимся под этим знаком. И еще одно, казалось бы, совпадение, которое совсем не совпадение, — это то, что Миронов, который по знаку зодиака Водолей, а Водолей, как известно, не водный, а воздушный знак, бросает учебу и добровольно идет служить в ВДВ, что называется, в свою воздушную стихию. Как после этого сомневаться в том, что знаки зодиака и гороскопы не влияют на депутатов Госдумы, считает эксперт.


Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
21 марта 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

1




Loading...