24 февраля, понедельник | Липецкое время: 03:04
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
24.02
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Происшествия
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

Очевидец: Слышал, как убивали таджиков

В Липецке продолжаются следственные действия, связанные с поиском причастных к нападению на рабочих из Узбекистана. Напомним, ночью с пятницы на субботу в строительном вагончике на улице Каменный Лог неизвестные с помощью ножа и топора расправились с четырьми приезжими из Средней Азии. В результате налета один мужчина погиб, трое ранены. Следственные органы отказываются давать комментарии, а жильцы окрестных с местом преступления домов дают свидетельские показания.

Одним из опрошенных стал 16-летний Сергей К., который слышал, как осуществлялся налет. Благодаря очевидцу, стало известно время нападения на рабочих. Сергей живет с родителями в десятке метрах от строительного домика, при этом парень лично знаком с пострадавшими.

- Все случилось в третьем часу ночи, - рассказывает Сергей.  – Я проснулся от громких звуков, которые проникли в наш дом через распахнутое окно. Со стороны казалось, что кто-то сильно бил металлическим предметом о другой предмет… Теперь, с учетом произошедшего, думаю, что таджики сразу не открыли пришельцам дверь, а сделали это после ударов топором.  

Отметим, что жертвы ночного налета – таджики, проживающие на территории Узбекистана, в Касанском районе Наманганской области. По иронии судьбы, именно оттуда родом другие липецкие пострадавшие. Напомним, что в начале июля в Липецке уже было совершено нападение на рабочих из Узбекистана. Неизвестные подожгли частный дом на улице Ворошилова, где жили рабочие. Тогда трое человек погибли, еще четверо до сих пор находятся в больнице с ожогами разной степени.  


Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
26 августа 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

1
лента новостей. Происшествия




Loading...