5 декабря, четверг | Липецкое время: 17:23
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
05.12
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Происшествия
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

У убитого в Каменном Логу таджика на родине остался маленький ребенок

Полицейские продолжают поиски напавших ночью с 23 на 24 августа на группу гастарбайтеров из Узбекистана
Полицейские продолжают поиски напавших ночью с 23 на 24 августа на группу гастарбайтеров из Узбекистана. что гастарбайтеры занимались работами в Каменном Логу. Кроме этого, они работали и на липчан. Так, например, один из мужчин, на частной земле которого иностранцы строили беседку, рассказал GazetaMG.ru, что это могло быть умышленным нападением.
- Они явно шли с целью убить, - говорит источник GazetaMG.ru, - ничего ведь не пропало. Тем более, что ребята хорошие, добрые очень, несмотря на все стереотипы. Это были очень добрые воспитанные люди. Приехали в Россию чтобы заработать. Работали с утра до ночи, притом очень аккуратно. Зла никому не желали. Погибшего таджика звали Толип.
По словам источника GazetaMG.ru, по образованию Толип был бухгалтер. А на родине у него осталась жена и восьмимесячный ребёнок, которого он ни разу не видел, так как уехал в Липецк на заработки.
Другому, по словам источника портала, ножом попали в глаз. Глаз врачам сохранить не удалось. Третьему топором раскроили голову - сейчас он в реанимации. Четвёртому - пробили лёгкое. Он также находится в тяжелом состоянии. Известно также, что рабочие из Узбекистана уже собирались на родину - у всех на руках были обратные билеты.
- Алым рассказал, что Толип даже не понял что произошло, - говорит источник портала, - Он лежал у него на руках улыбнулся и закрыл глаза.
По словам источника GazetaMG.ru, когда поправятся рабочие точно сказать нельзя.
- Прогноз врачей - 2 месяца, - говорит липчанин, - а когда поправится тот, что с черепно-мозговой травмой - неизвестно.
Известно, что преступники напали на строительный вагончик в районе улицы Циолковского в Каменном Логу, где проживали четверо граждан Узбекистана около 3:00 в ночь с 23 на 24 августа. В вагон ворвались двое неизвестных в масках и начали нападение.
Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
26 августа 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

1
лента новостей. Происшествия




Loading...