14 декабря, суббота | Липецкое время: 02:29
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
14.12
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Спорт
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

Красно-черные провели домашнюю встречу с пензенским «Зенитом»

Перед третьим туром первенства России «Металлург» успел и выиграть, и проиграть. От домашней встречи с пензенским Зенитом» болельщики ждали только победы.
Игроки разыгрываться не спешили. Неторопливо катали мяч большей частью в середине поля. А об атаке помышляли неохотно. Обе команды ждали ошибок соперника.
Сергей Машнин, главный тренер ФК «Металлург»: "Я считаю, что Пенза будет одним из фаворитов турнира. Посмотрели две игры с Лисками и Саратовом. То, что все у них через контроль, контроль, контроль. Старались прессинговать. Высоко, как сейчас модно говорить".
В отсутствие Руслана Ахвледиани - из-за травмы, на острие атаки у «Металлурга» был Дмитрий Кортава. Форвард липчан активно действовал впереди и по сути был единственным, кто создавал угрозу противнику. Реальный шанс забить у Кортавы появился во втором тайме. Казалось, бил на исполнение. Но мяч полетел выше ворот.
Сергей Машнин, главный тренер ФК «Металлург»: "Что касается игры в обороне всей команды, у нас в принципе получилось то, что хотели. Потому что соперник не создал ни одного момента".
Игра от обороны и ставка на контратаки. Редкие вылазки к чужим воротам результата не принесли ни тем, ни другим. Итог матча - сухая ничья.
Александр Кобзев, вратарь ФК «Металлург»: "Не пропустили, сыграли на ноль. Впереди не получилось. Хорошая команда: держит мяч, контролирует".
По итогам трех туров «Металлург» с четырьмя очками в активе опустился на одну строчку в турнирной таблице. Теперь он на шестом месте.
Виктор Булатов, главный тренер ФК «Зенит» (Пенза): "Каких-то таких явных моментов, чтобы должны забивать были, наверное, сегодня не создали. Так, полумоменты. В первом тайме контратаки две, выбегали, могли лучше распорядиться. В то же время и «Металлург» мог забить на контратаке. Поэтому в какой-то степени, наверное, закономерная ничья".
Следующий матч красно-черные проведут 4 августа на выезде. Их ждет дерби с воронежским «Факелом». После чего 9 августа примут «Звезду» из Рязани.

Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
31 июля 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

1
лента новостей. Спорт




Loading...