26 февраля, среда | Липецкое время: 11:03
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
26.02
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Спорт
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

В «Металлурге» тренируются шесть новичков

Сегодня на базе «Парус» липецкий «Металлург» провел первую тренировку после возвращения с турецкого сбора
К игрокам, тренирующимся в «Металлурге» уже более двух месяцев, присоединилась целая группа футболистов прибывших на просмотр в нашу команду. Среди них 28-лентний нападающий Владимир Лёвшин «Салют» (Белгород), 25-летний защитник Сергей Кабанов из московского «Торпедо», кстати, родной брат Максима Кабанова некогда защищавшего ворота московского «Спартака», 23-летний полузащитник воронежского «Факела» Александр Егурнев, 19-летний защитник Никита Сорокин, в прошлом сезоне игравший за клуб КФК «Дон» (Новомосковск) и 18-летний защитник Станислав Шабанов в прошлом сезоне выступавший за молодежный состав ЦСКА.

Правда, Лёвшин из-за небольшого повреждения пока не готов тренироваться в общей группе и занимается по индивидуальной программе.

Также в тренировочном занятии принимал участие и лучший бомбардир «Металлурга» в прошлом сезоне, полузащитник Александр Подымов. Руководство команды рассчитывало, что Саша отправится вместе с командой и на первый турецкий сбор, но тогда не удалось договориться с агентом игрока, переговоры продолжаются и по сей день.

- Мы хотим видеть Подымова в своих рядах, ещё предстоит решить с его агентом ряд принципиальных вопросов. Думаю, что до 25 марта вопрос по Подымову будет решен, - сообщил LRnews.ru генеральный директор футбольного клуба «Металлург» Игорь Лысенко.

По словам главного тренера «Металлурга» Сергея Машнина, вероятность того, что с Подымовым будет заключен в ближайшее время контракт, и он продолжит выступать за «сталеваров» и в предстоящем сезоне весьма велика.

А вот 19-летнего атакующего полузащитника Дамира Садикова, забившего гол в ворота дзержинского «Химика» в контрольном матче в Турции в Парусе не оказалось. Футболист произвел неплохое впечатление на тренерский состав «красно-черных», и теперь руководство клуба пытается договориться о его приобретении с нынешним клубом игрока пермским «Амкаром». А пока клубы договариваются - Садиков остается «вне игры».

Не исключено, что в Липецке могут появиться и другие футболисты из числа тех, кто по разным причинам не подошел клубам первого дивизиона, турнир в котором стартует уже через две недели.

- Мы не откажемся от хороших футболистов на любые позиции, - рассказал LRnews.ru Сергей Машнин. - Но эти игроки должны быть на голову сильнее местных, иначе их и не стоит приглашать.

Тренировки в «Парусе» продлятся до 28 марта. К этому времени тренерский состав «Металлурга» определится с футболистами, которые отправятся на заключительный тренировочный сбор в турецкий Белек 30 марта.

На средиземноморском побережье команда пробудет до 11 апреля, а уже 17 апреля «Металлург» возьмет старт в чемпионате России.

Первый матч наши футболисты проведут 17 апреля в Тамбове с местным «Спартаком», 26 апреля «Металлург» примет ФК «Калуга». 2 мая подопечные Сергея Машнина сыграют на выезде с ФК «Орел», а 8 мая примут на своем поле белгородский «Салют».
Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
22 марта 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

1
лента новостей. Спорт




Loading...