25 февраля, вторник | Липецкое время: 02:15
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
25.02
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Спорт
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

Руслан Нигматуллин: «Мог перейти в ваш «Металлург»

На стадионе «Металлург» закончилась автограф-сессия, которую для местных болельщиков провел высокий столичный гость – бывший вратарь сборной России и столичного «Локомотива», лучший футболист страны 2001 года Руслан Нигматуллин.
На стадионе «Металлург» закончилась автограф-сессия, которую для местных болельщиков провел высокий столичный гость – бывший вратарь сборной России и столичного «Локомотива», лучший футболист страны 2001 года Руслан Нигматуллин.



Известный голкипер приехал в наш город совсем не по спортивным делам. Дело в том, что, повесив бутсы на гвоздь, участник чемпионата мира-2002 открыл в себе талант ди-джея и сегодня выступит со своей программой в одном из липецких ночных клубов.



Но футбол Нигматуллина по-прежнему не отпускает: поэтому в рамках своей гастроли он решил встретиться с болельщиками.



Пообщаться с кумиром на стадион пришло около 50 человек, а само мероприятие надолго не затянулось. На то, чтобы осчастливить всех желающих заветным автографом и фотографиями, у лучшего вратаря России начала 2000-х ушло минут двадцать. После чего он отбыл готовиться к выступлению. Но перед этим ответил на вопросы GOROD48.



- Говорят, что в 2009 году, когда наш «Металлург» возглавил Геннадий Степушкин, у которого вы до этого играли в ростовском СКА, вы могли оказаться в Липецке. Что помешало?



- Ну раз уж вы все знаете.… Как говорится, дыма без огня не бывает, вариант с продолжением карьеры в «Металлурге» у меня действительно был. Почему не срослось? Не хочется никого обижать, поэтому не буду подробно останавливаться на причинах. Скажу лишь, что это те же причины, которые не позволили вашему «Металлургу» сохранить место в первом дивизионе. Проще говоря, без денег в футбол не играют.



- Что могло бы заставить вас вернуться в футбол. Например, перейти все-таки в команду ил Липецка, которая сейчас испытывает колоссальные кадровые проблемы?



- Наверное, уже ничего. В качестве игрока на поле я уже точно не вернусь, тут я все для себя решил. Тренерская карьера меня тоже не привлекает, так что не представляю, в каком качестве я мог бы помочь вашей команде. Так что поработать в «Металлурге» мне в этой жизни не посчастливилось (смеется).



Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
7 марта 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

1
лента новостей. Спорт




Loading...