8 марта, понедельник | Липецкое время: 07:02
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
08.03
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Общество
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

В Липецке мужчины на День защитника Отечества надеются получить алкоголь и счастье

Корреспонденты LRnews.ru узнали о желаниях мужчин на улицах города
В преддверии праздника 23 февраля корреспонденты LRnews.ru узнали у липецких мужчин на улицах города, что бы они хотели получить в подарок в День защитника Отечества

Некоторые варианты ответов оказались довольно занимательными. При этом, по данным всероссийского исследования, проведенного накануне праздника, мнения по поводу идеального подарка у мужчин и женщин сильно разнятся. По его результатам, самыми продаваемыми подарками накануне праздника являются парфюмерия и косметика. А мужчины не прочь получить в подарок дорогой алкоголь.

- Да, я был бы рад получить бутылочку коньяка в подарок, - рассказал нам один из случайных прохожих.

Однако женщины по отношению к алкоголю не всегда разделяют мнения мужчин. По статистике на одну женщину, готовую подарить представителю сильной половины человечества красивую бутылку спиртного, всегда найдутся вдвое больше мужчин, готовых ее получить в подарок.

Многим мужчинам по вкусу пришлись бы также часы или другие аксессуары. Но опять же не все женщины с ними согласны.

- А я хочу получить внешний жесткий диск, так как он пригодится мне в работе, - сказал нам мужчина в очках.

Кстати, в этом году аксессуары для автомобиля, телефоны и компьютерные аксессуары оказались не очень популярны. Разнообразные гаджеты и компьютерные составляющие не против купить в подарок всего 4 процента женщин. 7 процентов мужчин такие презенты оценили бы по достоинству.

Каждая пятая жёна, мама, бабушка, сестра, дочь и подруга собираются предложить своим защитникам праздничный домашний ужин. Такому же количеству респондентов мужского пола такой выход из ситуации пришелся бы по душе.

Завершают рейтинг подарков-лидеров предметы гардероба. 17% представительниц прекрасного пола желают приодеть своих мужчин и только 13% виновников торжества считают одежду и обувь лучшими подарками в этот день.

К общему мнению мужчины и женщины пришли и в области курения. 50% курильщиков хотят получить в подарок кальян, трубку или новомодную электронную сигарету. Женщины понимают своих половинок.

- Я очень хочу, чтобы моя девушка подарила мне электронную сигарету, - высказался молодой человек спешащий, по-видимому, на учебу. - Слышал, она помогает бросить курить.

Всего 1% мужчин с благодарностью примут цветы в подарок. Одарить ими защитников Отечества планируют 3% женщин. Сводить мужчин в ресторан решили 2% женщин, 3% получателей такого подарка это было бы приятно.

Кроме этого, мужчины на улицах Липецка желают получить 23 числа «счастья» и «мир во всем мире».

Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
22 февраля 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

1




Loading...