8 марта, понедельник | Липецкое время: 18:41
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
08.03
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Спорт
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

Урок мастера для липецких милиционеров

В зале единоборств липецкого «Динамо» прошел семинар для сотрудников спецподразделений областного УВД. Событие это действительно редкое, потому что проводил его известный мастер боевых единоборств, приехавший специально с Кипра.
В зале единоборств липецкого «Динамо» прошел семинар для сотрудников спецподразделений областного УВД. Событие это действительно редкое, потому что проводил его известный мастер боевых единоборств, приехавший специально с Кипра. Однако вместо экзотики, липецкие милиционеры приобрели для себя много полезного в боевом и физическом совершенстве. Ведь эти навыки будут им необходимы уже в марте, когда милиция станет полицией.
   Подобных примеров в спортивном арсенале мастера Александра Кретова не перечесть. Более двадцати лет жизни отданы изучению  разных боевых направлений. За спиной чемпионаты Европы и Мира, где он дважды поднимался на пьедестал. На семинар в Липецк Кретов приехал по приглашению Игоря Воротынцева.
  Игорь Воротынцев, президент областной федерации полноконтактных единоборств: «То, что мы видели сегодня, проходит впервые на территории Липецкой области. Это семинар со спецподразделениями. Это – ОМСОН, ОМОН, взвод быстрого реагирования и спецрота ГУВД». 
   На татами царила дружелюбная атмосфера. Но, каждый на себе испытал сильную руку мастера. Домашних заготовок в Липецк Кретов привез столько, сколько было нужно для первого раза. Участники семинара охотно впитывали уроки киприота с русскими корнями.
   Александр Кретов, президент федерации джиу-джитсу республики Кипр: «Так как у нас короткое время преподавания, старался по возможности объяснить ребятам принципы воздействия работы с человеческим телом. То есть. изучение биомеханики, как правильно выводить. Контролировать воздействие на болевые точки. Думаю, они взяли для себя какие-то навыки».
  Дмитрий Мальцев, сотрудник ГИБДД УВД по Липецкой области: «Впечатлений масса. Достаточно хороший уровень. Материал преподносит вполне доступно. Что не менее важно. Проще сказать, человек – мастер своего дела». 
   Первый день практического семинара посвятили вопросу индивидуальной подготовки. Во второй день милиционеров будут учить групповому взаимодействию при проведении чрезвычайных операций. 
   Игорь Воротынцев, президент областной федерации полноконтактных единоборств: «В связи с требованием руководящих документов у нас очень высокие требования в связи с переходом в полицию личной безопасности сотрудников». 


Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
16 февраля 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

1
лента новостей. Спорт




Loading...