8 марта, понедельник | Липецкое время: 06:29
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
08.03
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Общество
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

Имена Подмосковных милиционеров, "крышевавших" игорный бизнес обнародованы

Следствие обнародовало фамилии сотрудников подмосковной милиции, подозреваемых в «крышевании» незаконного игорного бизнеса в Подмосковье. Среди задержанных замначальника ОБЭП УВД Пушкинского района подполковник милиции Николай Пышкин и двое оперативников - капитан Сергей Ермаков и майор Дмитрий Акулин. Об этом РИА Новости сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Напомним, сегодня сотрудники управления федеральной службы безопасности провели обыски в здании УБЭП ГУВД Московской области.

В ходе этих обысков были изъяты документы, подтверждающие преступную деятельность подозреваемых, а также документы об оплате группировкой Назарова (один из подозреваемых в организации игорных клубов бизнесмен) туристических поездок за рубеж высокопоставленных сотрудников прокуратуры Московской области, включая прокурора области.

Кроме того, 12 февраля обыски проходили в старинном особняке галереи "Триумф" на Новокузнецкой улице. По заявлению адвоката владельца галереи Емельяна Захарова Александра Добровинского, обыск проводился в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении друга владельца "Триумфа" Назарова.

По данным ФСБ, на территории галереи находился офис предполагаемого организатора сети нелегальных игорных заведений (бывший дом приемов Бориса Березовского "Логоваз"). Согласно информации ЦОС, там были обнаружены заверенные нотариальные копии документов на заграничную недвижимость Березовского и его дочери, личные документы Березовского и его близких родственников, документы на оффшорные компании Березовского, множество печатей различных фирм, подлинные картины Рембрандта и Пабло Пикассо стоимостью свыше 5 миллионов долларов, сообщается на официальном сайте РАПСИ.

Напомним, что все игорные заведения в соответствии с законом с 1 июля 2009 года должны были закрыться или переместиться в специальные зоны в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области и Краснодарском крае.

Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
16 февраля 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

1




Loading...