8 марта, понедельник | Липецкое время: 18:47
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
08.03
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Общество
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

Начальник липецкой милиции уезжает в Краснодар

Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом назначил нового начальника ГУВД по Краснодарскому краю.

Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом назначил нового начальника ГУВД по Краснодарскому краю.

Как сообщает официальный сайт президента, руководить краснодарской милицией будет генерал-майор милиции Владимир Виневский. Этим же указом Владимир Виневский освобожден от должности начальника УВД по Липецкой области.

Напомним, что о возможном назначении Владимира Виневского главой ГУВД Краснодарского края заговорили месяц назад. 14 января интернет-ресурс "Живая Кубань" со ссылкой на собственный источник в ГУВД по Краснодарскому краю, сообщил о предполагаемом назначении Владимира Виневского главой кубанской милиции.

18 января начальник УВД по Липецкой области официально опроверг информацию о своем переводе в Краснодарский край.

Экс-руководитель ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Кучерук был освобожден от занимаемой должности указом президента РФ 30 ноября. Эта отставка произошла после того, как в станице Кущевская Краснодарского края в доме фермера Аметова были жестоко убиты члены трех семей - всего 12 человек. Среди погибших три девочки — девяти месяцев, полутора лет, пяти лет и мальчик 14 лет.

Виневский Владимир Николаевич, родился 30 октября 1958 года в Гродненской области. Образование высшее юридическое. В 1994 году окончил Санкт-Петербургскую высшую школу МВД России. 

В органах внутренних дел служит с октября 1981 года с последовательным продвижением от милиционера УВД Дзержинского райисполкома города Ленинграда до начальника УВД по Липецкой области.

С июня 1985 года работал на должностях оперативно-начальствующего состава подразделений уголовного розыска УВД Дзержинского райисполкома Ленинграда.

В августе 1996 года назначен на должность заместителя начальника управления собственной безопасности ГУВД Санкт-Петербурга. С декабря 2001 года работал на должности заместителя начальника главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу. В апреле 2006 года назначен начальником УВД по Липецкой области.

За добросовестное отношение к служебным обязанностям, активный вклад в борьбу с преступностью награжден государственными наградами Российской Федерации: 

медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, 2005 г., медалью «В память 300-летия СПб», 2003 г.,

почетным званием «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел РФ», 2001 г.

Неоднократно поощрялся приказами Министра внутренних дел. В том числе награжден 8 медалями МВД России, наградным оружием - пистолетом Макарова, нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД» и памятным знаком «15 лет службе по борьбе с организованной преступностью».

Является ветераном труда и ветераном боевых действий.



Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
16 февраля 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

1




Loading...