25 февраля, вторник | Липецкое время: 02:27
Липецк. Информация в полном доступе!
Липецкинфо - информация в полном доступе!
погода -1°C
ночью
-6
завтра
0
25.02
USD
EUR
Нефть
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Спорт
-->
Оцените материал:
понизить рейтингповысить рейтинг

Брат Жиркова проиграл в Липецке

Первый спарринг межсезонья липецкий «Металлург» провёл с тамбовским «Спартаком». Матч на заснеженном искусственном поле УТБ «Парус» завершился победой команды Сергея Машнина - 2:1.

Первый спарринг межсезонья липецкий «Металлург» провёл со старыми друзьями-соперниками из тамбовского «Спартака». Субботний матч на заснеженном искусственном поле УТБ «Парус» завершился победой команды Сергея Машнина - 2:1.

Несмотря на полное превосходство липчан в первые 45 минут, наиболее реальный шанс открыть счёт имели спартаковцы. Сделав ставку на контратаки, гости едва не реализовали одну из них: на 21-й минуте длинную передачу Проскурякова из центра поля подхватил Подольский, вышел один на один с вратарём «Металлурга», но Кобзев, сократив дистанцию обстрела, вышел в этой дуэли победителем.

Ответ последовал незамедлительно: Рыбин вывел Овчинникова на рандеву с вратарём но Ермаков успел распластаться и ногами отбить мяч. А через несколько минут капитан «Металлурга» Журавлёв нанёс красивый удар в падении через себя - мяч летел в «девятку», но стал добычей голкипера.

И всё же на перерыв команды ушли при счёте 1:0 в пользу липчан. На 33-й минуте правый хавбек «Металлурга» Рыбалкин отбросил мяч под удар Пояркову и тот вогнал «пятнистого» в угол ворот.

В непродолжительной паузе Серей Машнин поменял абсолютно всех своих игроков, а Владимир Ковылин прибег к «точечным» заменам, при этом выпустив на поле младшего брата Юрия Жиркова - Николая. 22-летний правый полузащитник, в своё время выступавший за молодёжный состав ЦСКА, был самым активным игроком во втором тайме, и именно после его передачи Проскуряков размочил счёт. Случилось это на 53-й минуте, однако к этому моменту липчане уже забили второй гол. Едва началась вторая половина, как «Металлург» удвоил своё превосходство с помощью умело разыгранного углового: Евгений Чернышов навесил от флажка, а Руслан Ахвледиани головой вогнал мяч под перекладину.

В оставшееся время счёт мог измениться не раз, в частности, неплохие моменты упустили липчане Коровин и Ахвледиани, но свисток Петра Двуреченского, к радости немногочисленных и замёрзших болельщиков, зафиксировал победу «Металлурга» - 2:1.


Ошибка ?
Комментарии // 0
Загрузка комментариев к новости...
comments powered by HyperComments
1
29 января 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

1
лента новостей. Спорт




Loading...